katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

из комментариев

http://kroshka-cat.livejournal.com/626489.html
пишет такое

....Показателем специализированного финансирования поцреорунетика является другое. Резкое увеличение валового продукта.

Вот я смотрю на свою фленту, составленную в спокойные времена и что я вижу? А вижу то, что если не буду предпринимать спецусилий, то мне придется читать посты только пяти, максимум восьми человек.

Натурально, я в день допустим, трачу час или два на пролистывание фленты. у меня в друзьях записано человек 200 кажется. или триста.

Но я за этот час посещения ЖЖ не вижу ни тебя, ни ....(прим К.М. а у меня дошло дело до того что особо интересных мне авторов я на отслеживание поставил. дабы не пропустить в этом потоке) Потому что эти активные энтузазисты забивают плодами своего труда всю фленту мне.

Вот натурально, выглядит так, будто во всем мире существуют только они. И ритм на удивление устойчив, это повторяется уже не первую неделю круглосуточно.

Они работают как на конвейере. По одному человеку трудно это заметить, но когда видишь весь этот коллектив сразу, РИТМ очень бросается в глаза.

Ритм именно производственный. Люди, пишущие в виде хобби, всегда аритмичны. Я например, могу строчить ночами, днем молчать. Или могу строчить пару суток подряд, потом на несколько дней заткнуться. Я могу какие то темы пропускать мимо ушей, а на каких то застревать очень долго, даром что в медиа пространстве уже все про инициирующее событие забыли.

Возникает вопрос, чем таким они заняты в реальности, что у них есть возможность этак ритмично дысать в жыжычке.
Tags: ботоводство
Subscribe

  • амнистия по-советски

    Более того. Участников партизанских садистских оргий по новым советским порядкам практически нельзя было подвергнуть наказаниям, их оберегал…

  • и простые вопросы на которые большевики ответить не способны.

    Но есть и простые вопросы на которые большевики ответить не способны. На какие деньги жил Ленин с Крупской в Австро-венгрии? В Швейцарии? Он ведь…

  • Дело о измене Ленина.

    В середине апреля 1917 года открыл производство уголовного дела против Ленина и большевиков. В июле 1917 года министром юстиции Г. Д. Скарятиным…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments