katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ближайшее будущее ДКУ

Оригинал взят у katmoor в
Коломийский слился после звонка из штатов.

Ничего удивительного и очень ожидаемо. неожиданно лишь то что свидомые дятлы этот позорный для них факт радостно оглашают. не терпится им сообщить что они остаются любимой женой черно-белого господина. могли бы не позориться.

гораздо интереснее другое.


После того как Беня публично нагнулся утверждения о том что это именно он финансирует правосечные и прочие добровольческие банды становятся совершенно смехотворными. А значит следует изобразить либо их роспуск либо перевод под контроль СБУ или кого-то еще.

В какой именно форме это будет сделано-пока не ясно. на данный момент правосекам предложено самораспуститься и интегрироваться в официальные структуры в индивидуальном порядке. для рядовых бандитов это совсем не есть гут.
http://katmoor.livejournal.com/975450.html#cutid1

их выбор небогат.
или пополнить укрпехоту с перспективой принять участие в следующем наступлении уже в качестве пушечного мяса которое они же сами еще недавно "стимулировали" к атакам.
или с голой задницей вернуться в обнищавшие благодаря им городишки и  сёла к ненавистному им труду. с перспективой загреметь в очередную волну могилизации на фронт.

будем следить за развитием событий.




Tags: Политика, мое, украинство, укрармия, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments