katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Украинство построено на бездоказательных догмах

«На этой воле (не на разуме), на догме, аксиоме (не на доказанной правде), на самостоятельном, не на деривативном постулате, на бездоказательном порыве, должна быть построена наша национальная идея, если мы хотим удержаться на поверхности жестокой жизни» [1], – с паранойяльной безапелляционностью заявляет основоположник идеологии украинского нацизма ОУН(б).

И ведь действительно вся национальная идея украинства построена на «бездоказательном порыве» уходящем в пустоту паранояльного бреда «великих идей».

http://alternatio.org/articles/articles/item/42871-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4-%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B8-%E2%80%93-5-%D0%B0

Tags: идеология, украинство
Subscribe

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

  • Электроэнергетика при царе и при большевиках.

    1. В комментариях читатели привели графики развития электроэнергетики при Николае II. В период между двумя русскими революциями (1905 и 1917…

  • Мартышкин труд по-советски.

    дезактивация города Припять. и возникает вопрос-а нафига был весь этот гигантский мартышкин труд? ведь ежу понятно было что в этих домах уже…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment