?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
у США нет отношений с Европой
katmoor
При этом он отметил, что «у США нет отношений с Европой»: «У нас отношения с Румынией, Францией и так далее. Нет Европы, с которой у США какие-то отношения».
«Европа вернется к естественной ситуации для человечества: европейцы будут умирать в войнах. Конечно, без 100 миллионов убитых, как в прошлой войне, но идея европейской исключительности, как мне кажется, приведет Европу к войнам», – утверждал босс Stratfor.

«США контролируют все океаны Земли. Никто и никогда не делал этого раньше. Как следствие – мы можем осуществлять вторжение везде на планете, но никто не может напасть на нас. Контроль океанов и космоса – основа нашей власти», – заявил Фридман, назвав такую ситуацию «классным раскладом».

Но аналогичного расклада нет, по мнению докладчика, у Европы, где «поляки, венгры или румыны живут в совершенно другой вселенной по сравнению с немцами, а немцы – в совершенно другой реальности по сравнению с испанцами и так далее». Для Фридмана нынешняя Европа – поле для манипуляций, с помощью которых Вашингтон решает собственные геополитические задачи. И неважно при этом, если страны Старого света окажутся втянутыми в военные конфликты. «США сейчас поставляют оружие, артиллерию и другие вооружения прибалтийским странам, Румынии, Польше и Болгарии, это очень интересный аспект. США объявили о намерении поставлять вооружения Украине, и, хотя потом это было опровергнуто, оружие будет поставляться», – считает Фридман.

http://vz.ru/news/2015/4/7/738679.html

Такие дела.
нет отношений с европой. Почему? да потому что европы как субъекта нет.
а лохам на украине вешают лапшу про европейские зарплаты и европейские ценности....
прим. к.м.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.