katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Обыденная жизнь украинцев во время нацистской оккупации

Оригинал взят у varjag_2007 в Обыденная жизнь украинцев во время нацистской оккупации
Как я уже писала, главный педераст укржурналистики заявил, что  советские люди были свободны только во время нацистской оккупации.

Об обыденной жизни освобожденных нацистами от советской оккупации украинцев - этот материал.

Да каждый раз, когда я смотрю на фото обыденной жизни городов под немецкой оккупацией, меня удивляет диссонанс внешнего вида жителей под оккупацией с внешним видом этих же самых жителей ДОВОЕННЫХ городов. Вот, к примеру, фото моей бабушки примерно 1933-34 года:

Здесь она после детдома, куда ее определили красноармейцы, нашедшие возле трупов родителей в 1918 году. Как раз поступила в консерваторию. К чему это я рассказываю? Это пример горожанки, не принадлежащей с какому-то  элитному слою общества. Так тогда выглядело большинство киевлян.

А вот посмотрите фотографии Киева под немецкой оккупацией.  Поражает как раз обилие сельских жителей на улицах. Интересно, почему так происходило?


Базар на Басейной улице


Галицкая площадь, Галицкий базар или Евбаз

Read more...Collapse )



Tags: Киев, Харьков
Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment