katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

дэржавные проскрипционные списки.

Оригинал взят у colonelcassad в Саморазоблачение


На сайте СБУ "Миротворец"  где публикуют фамилии сепаратистов и "врагов Украины"  не мудурствуя лукаво написали, что Бузина был ликвидирован. Потом немного подумали и дописали, что под одной из версии, это сделали российские спецслужбы. Но осадочек как говорится остался.

Итак. На ОФИЦИАЛЬНОМ   сайте

В условиях развязанного террора, фашисты почувствовав вкус крови особо и не скрываются.



У Шария приключилась истерика. Тяжело рассуждать про сферическую "идеальную Украину в вакууме" когда журналистов и депутатов открыто убивают под циничный гогот из МВД.

Бляди, как я вас ненавижу
Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего.
Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать. Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. К еб матери.

Они трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.

Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.

Все когда-нибудь умрут. Когда понимаешь это, становится плевать на все. Все умрут. Но не все, умирая, смогут сказать самим себе "они меня не нагнули". Не посадили в свою вонючую тюрьму, не запугали, не заставили играть по их правилам. Не можешь говорить то, что думаешь, там, где живут эти орки - сматывайся. Оставь все, но останься с тем, что важнее шмоток, квартир, машин - со своим мнением.

Не можешь бросить чемодан и забить на все, помахав рукой этому государству-уроду - сиди и гасись, как мышь. Но помни, что трус, боящийся труса, выглядит отвратительно.

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf - цинк



PS. Собственно на фоне убийств несогласных возвезденных в систему, разговоры про "демократию" на Украине смотрятся примерно так же, как разговоры про демократию где-нибудь в Судане или Йемене.

PS2. Так же хотелось бы сказать насчет сравнений Бузины и Немцова, мол дела идентичные. Как раз наоборот - для российских властей Немцов опасней мертвым, нежели живым. А для хунты Бузина был опасен, пока был жив. Сегодня эту опасность устранили в рамках "классического бандеровского атентата" под улюлюкание циничных бандеровцев.





Tags: выходки мерзавцев, герои
Subscribe

  • Об особой подсудности в районе АТО

    Оригинал взят у colonelcassad в Об особой подсудности в районе АТО Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего…

  • 3 года Одесской Хатыни

    Оригинал взят у colonelcassad в 3 года Одесской Хатыни Памяти погибших в огне Одесской Хатыни от рук украинских фашистов. И…

  • доскакался

    Я не понимаю чему лыбятся эти дебилы на фоте? Тому что этот дятел теперь будет побираться в метро? или тому что он до того как его…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments